Entrées
- Burrata croustillante, concassé de tomates anciennes, huile de noix et fleur de sel - 10 €*
- Tartare de saumon mariné au citron vert, crème à l'aneth, gressin - 13 €*
- Foie gras de canard, compotée d’oignons caramélisés, pain aux céréales - 14 €*
Plats
- Bavette d'Aloyau grillée 180 g (Race Parthenaise), sauce échalote au vin rouge - 22 €*
Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette - Entrecôte grillée 300 g (Race Parthenaise) beurre maître d'hôtel - 26 €*
Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette - Dos de cabillaud au beurre blanc - 19 €*
Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette - Effiloché de confit de canard, pommes de terre crémeuses et salade verte, vinaigrette au balsamique et pignons de pin grillés - 18 €*
- Plat végétarien : Tian de courgettes aubergines et quinoa gratiné à la chapelure épicée - 13 €*
Fromages
- Assiette de sélection de fromages - 4 €*
Nous vous proposons également une assiette de sélection de fromages à partager :
- 2 personnes - 7 €*
- 4 personnes - 12 €*
Desserts
- Panna cotta, coulis de framboises , écrasé de spéculoos - 6 €*
- Brookies au chocolat noir, noix de pécan caramélisées, crème anglaise - 8 €*
- Brunoise de pommes Granny et poires de saison rôties au miel de la région, crème fraîche vanillée et tuile aux amandes - 9 €*
(Tous nos desserts seront agrémentés de croûtons de tourteau fromager)
Pour les enfants
(jusqu’à 11 ans)
Une boisson (soda, jus de fruits, coca, sirop à l’eau), un plat et un dessert de la carte (en format enfant) - 10 €*
Pour une meilleure qualité, toutes nos recettes sont réalisées maison
* Prix nets, service inclus, hors boissons
* Viande née, élevée et abattue en France.
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Contactez nous au 05 49 71 47 60