Entrées

  • Burrata croustillante, concassé de tomates anciennes, huile de noix et fleur de sel - 10 €*
  • Tartare de saumon mariné au citron vert, crème à l'aneth, gressin - 13 €*
  • Foie gras de canard, compotée d’oignons caramélisés, pain aux céréales - 14 €*

Plats

  • Bavette d'Aloyau grillée 180 g (Race Parthenaise), sauce échalote au vin rouge - 22 €*
    Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette
  • Entrecôte grillée 300 g (Race Parthenaise) beurre maître d'hôtel - 26 €*
    Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette
  • Dos de cabillaud au beurre blanc - 19 €*
    Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et aux herbes fraîches, garniture de courgettes, carottes et aubergines au beurre noisette
  • Effiloché de confit de canard, pommes de terre crémeuses et salade verte, vinaigrette au balsamique et pignons de pin grillés - 18 €*
  • Plat végétarien : Tian de courgettes aubergines et quinoa gratiné à la chapelure épicée - 13 €*

Fromages

  • Assiette de sélection de fromages - 4 €*

Nous vous proposons également une assiette de sélection de fromages à partager :

  • 2 personnes - 7 €*
  • 4 personnes - 12 €*

Desserts

  • Panna cotta, coulis de framboises , écrasé de spéculoos - 6 €*
  • Brookies au chocolat noir, noix de pécan caramélisées, crème anglaise - 8 €*
  • Brunoise de pommes Granny et poires de saison rôties au miel de la région, crème fraîche vanillée et tuile aux amandes - 9 €*

(Tous nos desserts seront agrémentés de croûtons de tourteau fromager)

Pour les enfants

(jusqu’à 11 ans)

Une boisson (soda, jus de fruits, coca, sirop à l’eau), un plat et un dessert de la carte (en format enfant) - 10 €*

Pour une meilleure qualité, toutes nos recettes sont réalisées maison

* Prix nets, service inclus, hors boissons
* Viande née, élevée et abattue en France.

Réserver une table ?

Contactez nous au 05 49 71 47 60